Холодильные Камеры "Под Ключ". От Производителя. Гарантия. Сервис 24\7
Оплата
Характеристики
Описание
Холодильная Камера "Под Ключ". Цена Производителя. Доставка, Установка, Сервис 24 часа.
Проектирование и монтаж холодильной камеры выполняет компания "Крымхолодсервис". Запускаем холодильные системы любой сложности. Работаем как с простыми монокомпрессорными установками, так и с многокомпрессорными станциями.Изучаем инновационные технологии, внедряем их в работу. Это позволяет нам повысить экономичность холодильной системы вцелом. В своей работе используем оборудование от проверенных и заслуживших доверие европейских производителей. Холодильные камеры, станции, компрессоры, климатические камеры, морозильные лари и много другого вы можете купить у нас. Товары пользуются постоянным спросом на рынке, так как отвечают требованиям покупателя."Крымхолодсервис" - это предприятие, которое собрало настоящих профессионалов в своем деле. Обращайтесь! Выполним работы в четко определенные сроки, а надежность и качество холодильной камеры не заставят вас сомневаться.
Холодильные Камеры для Заморозки Рыбы конструктивно ничем не отличаются от камер хранения других продуктов. Особенности конструкции помогают обеспечить равномерное распределение тепла и эффективное хранение каждого продукта.Хранение рыбы с помощью необходимых условий позволяет профессионально сберечь не только химический состав, но и правильную структуру тканей рыбы. Именно поэтому так важно поддерживать необходимую температуру в камере на постоянной отметке.
Холодильные Камеры для Заморозки и Хранения Мяса в Крыму.
Холодильные Камеры для Мяса – разновидность холодильного оборудования, обладающая некоторыми особенностями в силу своей специализации. Специфика камер холодильных для мяса связана со спецификой условий хранения продукта.
Переработка и хранение мяса и мясных полуфабрикатов является одной из сфер широкого и активного применения холодильного оборудования. Технологический цикл, применяемый на мясокомбинатах, включает такие этапы переработки мяса как охлаждение, заморозка и хранение мяса – сырья, полуфабрикатов и товарной продукции. На каждой стадии производства требуется соблюдать соответствующие параметры и режимы эксплуатации холодильного оборудования, витрин, как по технологическим нормам, так и по требованиям действующих санитарных норм и правил. Для мяса используется следующие виды оборудования - холодильные камеры, камеры шоковой заморозки и низкотемпературные склады.
Еще одно современное требование, предъявляемое к оборудованию, использующего электрическую энергию, это низкие энергозатраты. Холодильные камеры, используемые при мясопереработке, отвечают этому требованию, что положительно отражается на себестоимости товарной продукции, а, значит, и экономической эффективности предприятий, которые его используют.
Специализированное холодильное оборудование для заморозки продуктов в Крыму с установкой.
Самый распространенный способ длительного хранения пищевых продуктов – это заморозка. Особенно он популярен в местах общественного питания, куда продукты поставляются большими партиями. В домашних условиях для заморозки используют обычные морозилки, которыми оснащены все холодильники. А вот для кафе, ресторанов, столовых и прочих заведений, необходимо специальное холодильное оборудование.
Доставка по Крыму,установка,монтаж,гарантия,сервис 24 часа.