Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров и Обьема. Температура от +10 до -35С
✅ Холодильные Морозильные Камеры Камеры Шоковой Заморозки. Морозильные Склады для Хранения.
✅ Камеры Холодильные Для хранения Молока, Мяса, Сыра, Готовой Продукции. Любого Объёма и Конфигурации. Под "Ключ"
✅ Сэндвич-Панели для Холодильных Камер с Пенополиуретановым Наполнителем PIR 60.80.100.120мм
✅ Строительство Морозильных Складов Хранения и Шоковых Камер из Сэндвич Панелей под Ключ от +5 до - 40С .
Холодильные Камеры Промышленного Назначения, как правило, имеют большие размеры и используются в различных сферах деятельности:
- На Холодильных Складах;
- в крупных торговых точках (на оптовых рынках, гипермаркетах);
- на фармацевтических заводах;
- на предприятиях пищевой промышленности и хладокомбинатах.
Промышленные Холодильные Камеры могут быть рассчитаны на различные температурные режимы и в зависимости от этого они делятся на:
- Среднетемпературные;
- Низкотемпературные;
- Камеры Шоковой Заморозки.
Среднетемпературные Холодильные Камеры Промышленных Размеров поддерживают температуру от -5°C до +15°C и применяются для хранения и охлаждения различных видов товаров:
- фруктов, овощей и ягод;
- мяса, рыбы и полуфабрикатов из них;
- молочной продукции;
- алкогольных и безалкогольных напитков;
- лекарственных препаратов;
- меховых изделий;
- цветов.
Низкотемпературные Камеры больших размеров в основном используются для замораживания и длительного хранения продуктов питания (мясной, рыбной продукции, ягод, овощей и т.д.) при температуре порядка -15°C … -25°C.
Промышленные камеры шоковой заморозки предназначены для быстрого замораживания большого количества продукции. Внутри камеры поддерживается температура от -35°C – -45°C.