Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров

Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров

Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров от компании Крымхолодсервис - фото 1
от 47 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 12 способов доставки

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
холодильные склады
Вид
нестандартная
Температурный режим
низкотемпературный (от -5 до -35°С)
Специфика размещения продукции внутри камеры
на стеллажах
Тип дверей
распашные

Описание

Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров и Обьема. Температура от +10 до -35С

✅ Холодильные Морозильные Камеры Камеры Шоковой Заморозки. Морозильные Склады для Хранения.

✅ Камеры Холодильные Для хранения Молока, Мяса, Сыра, Готовой Продукции. Любого Объёма и Конфигурации. Под "Ключ"

✅ Сэндвич-Панели для Холодильных Камер с Пенополиуретановым Наполнителем PIR 60.80.100.120мм

✅ Строительство Морозильных Складов Хранения и Шоковых Камер из Сэндвич Панелей под Ключ от +5 до - 40С .

Холодильные Камеры Промышленного Назначения, как правило, имеют большие размеры и используются в различных сферах деятельности:

  • На Холодильных Складах;
  • в крупных торговых точках (на оптовых рынках, гипермаркетах);
  • на фармацевтических заводах;
  • на предприятиях пищевой промышленности и хладокомбинатах.

Промышленные Холодильные Камеры могут быть рассчитаны на различные температурные режимы и в зависимости от этого они делятся на:

  • Среднетемпературные;
  • Низкотемпературные;
  • Камеры Шоковой Заморозки.

Среднетемпературные Холодильные Камеры Промышленных Размеров поддерживают температуру от -5°C до +15°C и применяются для хранения и охлаждения различных видов товаров:

  • фруктов, овощей и ягод;
  • мяса, рыбы и полуфабрикатов из них;
  • молочной продукции;
  • алкогольных и безалкогольных напитков;
  • лекарственных препаратов;
  • меховых изделий;
  • цветов.

Низкотемпературные Камеры больших размеров в основном используются для замораживания и длительного хранения продуктов питания (мясной, рыбной продукции, ягод, овощей и т.д.) при температуре порядка -15°C … -25°C.

Промышленные камеры шоковой заморозки предназначены для быстрого замораживания большого количества продукции. Внутри камеры поддерживается температура от -35°C – -45°C.

Сопутствующие товары