Машина для переработки овощей и фруктов МПО-1-01

Машина для переработки овощей и фруктов МПО-1-01 от компании Крымхолодсервис - фото 1
44 250 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 12 способов доставки

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Производитель
Торгмаш
Страна производства
Беларусь
Тип
машины для резки и шинковки
Назначение
овощи

Описание

МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ МПО-1-01

Основные технические характеристики машин

Наименование параметра Исполнение машины
МПО-1 МПО-1-01 МПО-1-02 МПО-1-03
Производительность, кг/ч, не менее: 
― при нарезке сырого картофеля кружочками(ломтиками) толщиной 10 мм 
― при протирке картофеля


350
600


-
600


350
-


350
-
Количество видов нарезки 8 - 8 8
Количество видов протирки 2 2 - -
Мощность установленного двигателя, кВт 0,75 0,75 0,55 0,55
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,0 1,0 0,82 0,8
Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
однофазный
переменный
220
50
Габаритные размеры, мм, не более: 
длина 
ширина 
высота

490
300
720

490
300
700

490
280
720

490
280
720
Масса, кг, не более 30 28,9 29,3 29,3

Производительность машины в зависимости от вида обработки

Виды переработки, виды и размеры нарезки Производительность, кг/ч, не менее
Нарезка:
картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм 350
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
брусочками сечением 5х10 мм 200
кубиками 10х10х10 мм 250
свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 1,3х3,5 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
соломкой сечением 2х2 мм 150
репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
огурцов свежих и соленых соломкой сечением 4х3 мм 110
лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм 100
Тонкое измельчение:
картофеля 120
моркови 60
Шинковка:
капусты толщиной 2 мм 220
Протирка на диске с отверстиями диаметром 4 мм:
варёного картофеля 600
вареных гороха, фасоли 300
вареных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном) 100
жидких крупяных каш 300
творога 300
яблок печеных 400
тыквы 400
Протирка на диске с отверстиями диаметром 1,5 мм:
жидких крупяных каш 150