Машина протирочно-резательная МПР-350М
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Машина протирочно-резательная МПР-350М
Производительность, при нарезке сырого картофеля ломтиками толщиной 10 мм: 350 кг/ч Производительность при протирке картофеля: 600 кг/ч Количество видов нарезки: 8 Количество видов протирки: 2 Мощность двигателя: 0.75 кВт Номинальная мощность: 1.0 кВт Номинальное напряжение: 380 В Частота тока: 50 Габаритные размеры (длина): 600 мм Габаритные размеры (ширина): 340 мм Габаритные размеры (высота): 650 мм Масса: 32 кгОписание
Машины протирочно-резательные МПР-350М, МПР-350М-01, МПР-350М-02 предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.
Машины выпускаются в трёх исполнениях
- МПР-350М ― для нарезки сырых и вареных, протирки вареных продуктов.
- МПР-350М-01 ― для протирки вареных продуктов.
- МПР-350М-02 ― для нарезки сырых и вареных продуктов.
Устройство протирочно-резательных машин МПР-350М
1-Приспособление для нарезки; 2-Винт специальный; 3-Сменные рабочие органы; 4-Втулка; 5-Гайка регулировочная; 6-Контргайка; 7-Сбрасыватель; 8-Рабочая камера; 9-Панель; 10-Электродвигатель; 11-Болт натяжения; 12-Плита; 13, 17-Шкивы; 14-Амортизатор; 15-Рама; 16-Ремень клиновой (Z(0)-800 ГОСТ 1284.1-89); 18, 24-Крышки; 19-Вал; 20-Подшипники (ГОСТ 8882-75 180206); 21-Стакан; 22-Манжета; 23-Отражатель; 25-Гайка; 26-Щиток; В-Рабочий зазор.
Машина МПР-350М состоит из пластмассового корпуса, двух загрузочных приспособлений, сменных рабочих органов и привода. Рабочие органы устанавливаются в верхней части корпуса, нижняя наклонная часть которого служит для выхода переработанных продуктов. Сверху на корпус устанавливается одно из приспособлений ― для нарезки овощей или для протирки продуктов.