Холодильное Оборудование для Заморозки и Хранения Рыбы.

Холодильное Оборудование для Заморозки и Хранения Рыбы.

Холодильное Оборудование для Заморозки и Хранения Рыбы. от компании Крымхолодсервис - фото 1
1 100 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 12 способов доставки

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
шоковая заморозка
Вид
стандартная
Температурный режим
низкотемпературный (от -5 до -35°С)
Специфика размещения продукции внутри камеры
на стеллажах
Тип дверей
распашные

Описание

Камеры Шоковой Заморозки и Хранения Рыбы. Установка, Монтаж, Гарантия.

  • Холодильные Камеры Собираются из Сэндвич-Панелей многослойной конструкции.
  • Толщина металла панелей - 0,5 мм, в качестве теплоизоляции используется пенополиуретан.
  • Толщина панелей для камер хранения рыбы – от 80 мм и более.
  • Температурный режим обеспечивает встроенное морозильное оборудование или холодильный моноблок.
  • Дверной проем имеет ПВХ-завесу для защиты от теплого воздуха.
  • Система автоматики поддерживает требуемые значения температуры и влажности.
  • Виды Морозильных и Холодильных Камер для Рыбы:

    1. Низкотемпературные Морозильные Камеры для Охлаждения и Хранения Замороженной Рыбы и Мяса (до -25°С).
    2. Холодильные Камеры для Хранения Рыбной Продукции в Среднем Температурном Диапазоне (от -5 до +5°С).
    3. Камеры для Шоковой Заморозки (до -55°С).
  • holodilnye-kamery-dlya-ryby-profrem-1-s.jpg
    Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» Предлагает Камеры Шоковой Заморозки, которые обеспечивают Замораживание и Хранение Рыбной Продукции.

Для Хранения Замороженной Рыбы Применяют Камеры с Температурой -18 (кратковременное хранение) и -25°С (длительное хранение). При температуре -12°С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы.
Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер.

Компания «Крымхолодсервис» изготавливает их из Сэндвич-Панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В том случае, если необходимо хранение рыбы в больших объемах, то строятся целые холодильные склады, оборудованные автоматизированными системами поддержания необходимых параметров среды. Их обслуживание не требует большого количества персонала, а управление и контроль может осуществляться с единого пульта.Холодильные склады и камеры являются термоизолированными контурами, которые снабжены дверями различной конструкции, обеспечивающими высокую степень герметичности.
В производственных помещениях рыбоперерабатывающих предприятий применяют промышленное кондиционирование для поддержания микроклимата с обеспечением температуры воздуха Т= +8...+12°С, скорости движения воздуха V= 0,1...0,3 м/с, относительной влажности j = 70...75%.

Подбор холодильного оборудования осуществляется по техническому заданию клиента с учетом климатических условий места эксплуатации.

Наша компания предлагает широкий спектр холодильного оборудования.