Низкотемпературные Склады, Камеры Заморозки Охлаждения.

Низкотемпературные Склады, Камеры Заморозки Охлаждения.

Низкотемпературные Склады, Камеры Заморозки Охлаждения. от компании Крымхолодсервис - фото 1
80 000 ₽
В наличии

Доставка

 Байкал-Сервис
Бесплатно
 Деловые линии
Бесплатно
 Экспресс-Авто
Бесплатно
 Энергия
Бесплатно
 KIT
Бесплатно
Показать все 12 способов доставки

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата на карту Visa, MasterCard, МИР
 Оплата при самовывозе по г. Симферополь (Картой)
 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата по реквизитам на расчетный счет

Описание

Низкотемпературные Склады Камеры Заморозки Охлаждения.

Производство Универсальных Морозильных Холодильных Камер. Для Низкого и Среднего Холода.  Под Ключ. Гарантия. Производство от 5 Дней. Доставка Гарантия Сервис 24\7

Низкотемпературные Холодильные Камеры. Продукция хранится при температуре от –25°C до –15°C. Основная Цель Оборудования – Заморозка Продуктов.

Современные низкотемпературные склады функционируют в температурном диапазоне 0…-30 °С. Покупатели или арендаторы складов-холодильников представлены в основном поставщиками пищевой продукции, логистическими работниками и розничными продавцами продуктов питания. В непищевой сфере рыночного сегмента можно особо отметить цветоводческие фирмы, изготовителей и поставщиков меховых изделий.

По товарной направленности склады подразделяют следующим образом:

  • холодильные агрегаты глубокой заморозки  (-18…-35 °С), предназначенные для продолжительной сохранности мясных, рыбных продуктов, полуфабрикатов;
  • хранилища гастрономии (0…+6 °С), используются для хранения молокопродуктов и другой гастрономической продукции;
  • плодоовощехранилища (-1…+4 °С);
  • винные, меховые, парфюмерные склады и прочее.

Оборудование внутри таких складов в зависимости от выбранных параметров хранения делится на:

  • низкотемпературное (–5…–35 °С) – для продолжительной сохранности замороженных изделий;
  • среднетемпературное (–4…+10 °С) – для предварительного охлаждения и кратковременного хранения;
  • универсальное (–35…+10°С), работающее в комбинированном режиме.

Охладительную систему для склада выбирают в соответствии с технолого-экономической оценкой и сравнением разнообразных моделей по величине материальных и эксплуатационных расходов при возможности получения регламентированных режимов хранения. В малых помещениях объемом до 2 тыс. т рекомендуется использование локальных фреоновых агрегатов, функционирующих в автоматизированном режиме, таким образом, обеспечивается легкость эксплуатации и минимальная уязвимость от абсолютного отхода продукции при аварийной течи хладагента.

Грузовместимость, емкостно-планировочные и технико-эксплуатационные параметры низкотемпературного склада должны обеспечивать возможность использования современных технологий хладообработки и сохранности продуктов, рационализированные грузопотоки внутри помещения, значительную степень механизирования погрузочно-разгрузочных операций, облегченный учет загруженности, минимальные затраты на товарную обработку продукции и сервис холодильного оснащения.

Холодильное Оборудование для Складов Камер Хранилищ

Сегодня без холодильного оборудования для складов не обходится ни одна фирма, деятельность которой обусловлена оборотом пищевой продукции, нуждающейся в охлаждении, заморозке либо сохранности при пониженных температурах.

Типичный склад представляет собой отдельно расположенное сооружение, имеющее в составе холодильные камеры хранения и дополнительные служебные помещения. Он оснащен подъездными путями для автомобилей и железнодорожного транспорта, оборудован площадками для принятия и выдачи продукции. Конструктивные параметры таких складов выполняются в соответствии с нормами , согласно которым хладоснабжение, обогрев, вентилирование, водопроводная и канализационная сети отвечают основным требованиям.

Холодильное оборудование для складов представлено комплексом агрегатов, обеспечивающих холодильный цикл. В соответствии с принципом физического процесса, в ходе которого выделяется холод, производственные холодильники разделяют на категории:

  • основанные на особенностях воздушного расширения (газовые, вихревые);
  • работающие на фракционной трансформации рабочей среды из жидкостной в газообразную фазу (парокомпрессионные, абсорбционные и сорбционные).

Парокомпрессионные холодильники наиболее востребованы в качестве холодильного оборудования для складов. Принцип их работы заключается в том, что хладагент кипит в испарителе, при этом происходит отвод теплоты и охлаждается внутреннее пространство камеры. Полученный влажный пар попадает в компрессор холодильника, где происходит его сжатие и последующее нагнетание в конденсатор. Там хладагент охлаждается, вместе с тем отдавая тепловую энергию наружу и конденсируясь в жидкую фазу при повышенном давлении на выходе.

Потом жидкий холодильный агент в качестве насыщенной высококомпрессионной жидкости сквозь дросселирующий аппарат попадает в испаритель. Здесь путем стремительного снижения давления осуществляется испарение жидкости. В результате этого хладагент забирает тепло от внутренних поверхностей испарителя, что обуславливает непосредственный процесс охлаждения. Хладагент стабильно циркулирует по замкнутой системе, трансформируя свою агрегатную фракцию с жидкостной на парообразную.

Производственные холодильные системы мощностью до 0,8 МВт и с рабочими температурными параметрами в диапазоне +15 ºС…−35 ºС активно используются для оснащения холодильных складов.

Холодильный агрегат – основной узел любой холодильной системы. С помощью этих устройств производится компрессия фреона в холодильном контуре.

Компания «Крымхолодсервис» предлагает холодильные агрегаты двух видов – собранные на нашей производственной базе и агрегаты европейских производителей.

Стандартная комплектация агрегатов для холодильных камер:

  • Холодильный компрессор (герметичный/полугерметичный/винтовой/спиральный)
  • Набор автоматики;
  • Распаечная коробка;
  • Система трубопроводов;
  • Воздушный конденсатор;
  • Платформа или рама.

До 2000 года российский потребитель отдавал предпочтение импортным холодильным агрегатам из-за отличного качества, агрессивного маркетинга европейцев и отсутствия качественной альтернативы со стороны российских производителей. Производство отечественных агрегатов носило кустарный характер, отсутствовали необходимое оборудование и квалификация.

На сегодняшний день большинство российских клиентов предпочитают покупать агрегаты российского производства, данный тренд сохраняется с начала 2000-х годов, когда производители агрегатов из РФ начали инвестировать средства в расширение производственных мощностей и технологии.

Комплектующие при этом остаются неизменно импортными:

  • По компрессорам доминируют бренды Bitzer, Maneurop, Copeland. Также в последнее время активизировались итальянские производители во главе с Frascold и Dorin.
  • Коммерческая холодильная автоматика – неизменными лидерами являются Danfoss и Alco Controls.
  • По теплообменному оборудованию в производстве агрегатов используется очень широкая номенклатура брендов – от всемирно известных LU-VE и Heatcraft до no-name китайских производителей.

Основными преимуществами предлагаемых нами агрегатов являются:

  • Отличное качество комплектующих и сборки

  • Расширенные гарантийные обязательства при нашем монтаже оборудования

  • Оптимальные сроки поставки

  • Полный комплекс сопутствующих работ

Компания «Крымхолодсервис» занимается как поставкой холодильных агрегатов, так и установкой их в собственные проекты. Если у Вас есть вопросы – мы будем рады на них ответить!

Характеристики

Производитель
BITZER
Страна производства
Россия
Тип
холодильные склады
Вид
стандартная
Температурный режим
низкотемпературный (от -5 до -35°С)
Специфика размещения продукции внутри камеры
на стеллажах
Показать все