Низкотемпературные Склады, Камеры Заморозки Охлаждения.

Низкотемпературные Склады, Камеры Заморозки Охлаждения.

Низкотемпературные Склады, Камеры Заморозки Охлаждения. от компании Крымхолодсервис - фото 1
80 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 12 способов доставки

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Производитель
BITZER
Страна производства
Россия
Тип
холодильные склады
Вид
стандартная
Температурный режим
низкотемпературный (от -5 до -35°С)
Специфика размещения продукции внутри камеры
на стеллажах
Тип дверей
откатные

Описание

Низкотемпературные Склады Камеры Заморозки Охлаждения.

Производство Универсальных Морозильных Холодильных Камер. Для Низкого и Среднего Холода.  Под Ключ. Гарантия. Производство от 5 Дней. Доставка Гарантия Сервис 24\7

Низкотемпературные Холодильные Камеры. Продукция хранится при температуре от –25°C до –15°C. Основная Цель Оборудования – Заморозка Продуктов.

Современные низкотемпературные склады функционируют в температурном диапазоне 0…-30 °С. Покупатели или арендаторы складов-холодильников представлены в основном поставщиками пищевой продукции, логистическими работниками и розничными продавцами продуктов питания. В непищевой сфере рыночного сегмента можно особо отметить цветоводческие фирмы, изготовителей и поставщиков меховых изделий.

По товарной направленности склады подразделяют следующим образом:

  • холодильные агрегаты глубокой заморозки  (-18…-35 °С), предназначенные для продолжительной сохранности мясных, рыбных продуктов, полуфабрикатов;
  • хранилища гастрономии (0…+6 °С), используются для хранения молокопродуктов и другой гастрономической продукции;
  • плодоовощехранилища (-1…+4 °С);
  • винные, меховые, парфюмерные склады и прочее.

Оборудование внутри таких складов в зависимости от выбранных параметров хранения делится на:

  • низкотемпературное (–5…–35 °С) – для продолжительной сохранности замороженных изделий;
  • среднетемпературное (–4…+10 °С) – для предварительного охлаждения и кратковременного хранения;
  • универсальное (–35…+10°С), работающее в комбинированном режиме.

Охладительную систему для склада выбирают в соответствии с технолого-экономической оценкой и сравнением разнообразных моделей по величине материальных и эксплуатационных расходов при возможности получения регламентированных режимов хранения. В малых помещениях объемом до 2 тыс. т рекомендуется использование локальных фреоновых агрегатов, функционирующих в автоматизированном режиме, таким образом, обеспечивается легкость эксплуатации и минимальная уязвимость от абсолютного отхода продукции при аварийной течи хладагента.

Грузовместимость, емкостно-планировочные и технико-эксплуатационные параметры низкотемпературного склада должны обеспечивать возможность использования современных технологий хладообработки и сохранности продуктов, рационализированные грузопотоки внутри помещения, значительную степень механизирования погрузочно-разгрузочных операций, облегченный учет загруженности, минимальные затраты на товарную обработку продукции и сервис холодильного оснащения.

Холодильное Оборудование для Складов Камер Хранилищ

Сегодня без холодильного оборудования для складов не обходится ни одна фирма, деятельность которой обусловлена оборотом пищевой продукции, нуждающейся в охлаждении, заморозке либо сохранности при пониженных температурах.

Типичный склад представляет собой отдельно расположенное сооружение, имеющее в составе холодильные камеры хранения и дополнительные служебные помещения. Он оснащен подъездными путями для автомобилей и железнодорожного транспорта, оборудован площадками для принятия и выдачи продукции. Конструктивные параметры таких складов выполняются в соответствии с нормами , согласно которым хладоснабжение, обогрев, вентилирование, водопроводная и канализационная сети отвечают основным требованиям.

Холодильное оборудование для складов представлено комплексом агрегатов, обеспечивающих холодильный цикл. В соответствии с принципом физического процесса, в ходе которого выделяется холод, производственные холодильники разделяют на категории:

  • основанные на особенностях воздушного расширения (газовые, вихревые);
  • работающие на фракционной трансформации рабочей среды из жидкостной в газообразную фазу (парокомпрессионные, абсорбционные и сорбционные).

Парокомпрессионные холодильники наиболее востребованы в качестве холодильного оборудования для складов. Принцип их работы заключается в том, что хладагент кипит в испарителе, при этом происходит отвод теплоты и охлаждается внутреннее пространство камеры. Полученный влажный пар попадает в компрессор холодильника, где происходит его сжатие и последующее нагнетание в конденсатор. Там хладагент охлаждается, вместе с тем отдавая тепловую энергию наружу и конденсируясь в жидкую фазу при повышенном давлении на выходе.

Потом жидкий холодильный агент в качестве насыщенной высококомпрессионной жидкости сквозь дросселирующий аппарат попадает в испаритель. Здесь путем стремительного снижения давления осуществляется испарение жидкости. В результате этого хладагент забирает тепло от внутренних поверхностей испарителя, что обуславливает непосредственный процесс охлаждения. Хладагент стабильно циркулирует по замкнутой системе, трансформируя свою агрегатную фракцию с жидкостной на парообразную.

Производственные холодильные системы мощностью до 0,8 МВт и с рабочими температурными параметрами в диапазоне +15 ºС…−35 ºС активно используются для оснащения холодильных складов.

Холодильный агрегат – основной узел любой холодильной системы. С помощью этих устройств производится компрессия фреона в холодильном контуре.

Компания «Крымхолодсервис» предлагает холодильные агрегаты двух видов – собранные на нашей производственной базе и агрегаты европейских производителей.

Стандартная комплектация агрегатов для холодильных камер:

  • Холодильный компрессор (герметичный/полугерметичный/винтовой/спиральный)
  • Набор автоматики;
  • Распаечная коробка;
  • Система трубопроводов;
  • Воздушный конденсатор;
  • Платформа или рама.

До 2000 года российский потребитель отдавал предпочтение импортным холодильным агрегатам из-за отличного качества, агрессивного маркетинга европейцев и отсутствия качественной альтернативы со стороны российских производителей. Производство отечественных агрегатов носило кустарный характер, отсутствовали необходимое оборудование и квалификация.

На сегодняшний день большинство российских клиентов предпочитают покупать агрегаты российского производства, данный тренд сохраняется с начала 2000-х годов, когда производители агрегатов из РФ начали инвестировать средства в расширение производственных мощностей и технологии.

Комплектующие при этом остаются неизменно импортными:

  • По компрессорам доминируют бренды Bitzer, Maneurop, Copeland. Также в последнее время активизировались итальянские производители во главе с Frascold и Dorin.
  • Коммерческая холодильная автоматика – неизменными лидерами являются Danfoss и Alco Controls.
  • По теплообменному оборудованию в производстве агрегатов используется очень широкая номенклатура брендов – от всемирно известных LU-VE и Heatcraft до no-name китайских производителей.

Основными преимуществами предлагаемых нами агрегатов являются:

  • Отличное качество комплектующих и сборки

  • Расширенные гарантийные обязательства при нашем монтаже оборудования

  • Оптимальные сроки поставки

  • Полный комплекс сопутствующих работ

Компания «Крымхолодсервис» занимается как поставкой холодильных агрегатов, так и установкой их в собственные проекты. Если у Вас есть вопросы – мы будем рады на них ответить!