Сэндвич-Панели для Холодильной Камеры, Склада, Овощехранилища.
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Сэндвич-Панели для Холодильной,Морозильной Камеры,Камеры Заморозки,Склада,Овощехранилища.
Области применения Сэндвич-Панелей:
Сэндвич Панели из Пенополиизоцианурата PIR используются для строительства:
- крупных холодильных и морозильных складов;
- производственных, складских и логистических комплексов;
- торговых комплексов;
- спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров;
- объектов коммерческой недвижимости;
- объектов пищевой промышленности.
- Холодильные Склады для Фруктов и Овощей
-
Стеновые Сэндвич-Панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) — это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В ассортименте КрымХолодСервис представлены 2 вида стеновых сэндвич-панелей: со строительным замком (т.н. одинарный шип-паз) и с лабиринтным (холодильным) замком — двойной шип-паз.
Размеры панелей —//— Ширина 1170 мм -строительной панели; 1150 — панели с двойным шип-пазом Длина 100 мм — 13 600 мм Толщина 30 мм / 40 мм / 60 мм / 80 мм / 100 мм / 120 мм / 150 мм / 170 мм / 200 мм / 220 мм -
Длина панелей до 15 метров (по размерам Заказчика).
- Наполнитель - жесткий пенополиуретан (PUR, PIR):
- коэффициент теплопроводности наполнителя k=0,022 Вт(м*К)
- плотность ППУ 40-42 кг/м3 -
Сборно-Разборные Холодильные Камеры
Наша компания осуществляет продажу Холодильных Камер с Установкой под "Ключ"
Холодильные сборно-разборные камеры (или модульные холодильные камеры) - это камеры высокого уровня качества, надежности и функциональности. Они имеют низкое энергопотребление и очень неприхотливы в обслуживании, как следствие, экономичны в эксплуатации. Кроме того, они рассчитаны на длительный срок службы даже в условиях интенсивного использования.Сборно-разборные холодильные камеры предназначены для хранения продуктов, как в холодном - овощей, фруктов. молочных продуктов, так и в замороженном виде - мяса, рыбы, полуфабрикатов. Камеры изготавливаются объемом от 2,4 до 900 м3 и имеют широкий выбор стандартных типоразмеров.