Заморозка Мяса. Камеры Заморозки, Агреаты.

Заморозка Мяса. Камеры Заморозки, Агреаты.

Заморозка Мяса. Камеры Заморозки, Агреаты. от компании Крымхолодсервис - фото 1
95 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 12 способов доставки

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
шоковая заморозка
Вид
нестандартная
Температурный режим
низкотемпературный (от -5 до -35°С)
Специфика размещения продукции внутри камеры
на стеллажах
Тип дверей
распашные
Возможности поставок
1 шт./##день##

Описание

Холодильные Камеры для Заморозки и Хранения Мяса.

Холодильные Камеры для Мяса – разновидность холодильного оборудования, обладающая некоторыми особенностями в силу своей специализации. Специфика камер холодильных для мяса связана со спецификой условий хранения продукта. Холодильные камеры для мяса служат и для хранения мяса, полуфабрикатов и готовой товарной продукции.

Холодильное Оборудование для Охлаждения Мяса в Крыму с установкой.

Охлаждение парного мяса производится на подвесах в холодильных камерах, в которых благодаря промышленным воздухоохладителям поддерживается необходимый температурный и влажностный уровень.

Холодильные Камеры проектируются таким образом, чтобы висящие на подвесах туши не соприкасались друг с другом и не касались пола, а над ними оставалось пространство для размещения воздухоохладителей.

Наиболее эффективными приборами охлаждения воздуха являются двухпоточные воздухоохладители с забором воздуха в нижней части и раздачей горизонтально на две стороны, причем для минимизации усушки охлаждаемой продукции скорость вентиляторов должна быть невысокой.

Холодильное Оборудование -Морозильные Камеры для Замораживания Мяса с установкой под "Ключ"

  • Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 12 до суток, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура охлажденного мяса до заморозки: от 0°С до +4°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.
  • Шоковая (быстрая) заморозка мясных субпродуктов (кусков мяса, печени, почек, языков, желудков, сердец, мозгов): Продолжительность заморозки: от 3 до 6 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса. Температура заморозки в камере: -35°С.
  • Шоковая (быстрая) заморозка полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет, шницелей, бифштексов, фрикаделек, голубцов, и т.п.): Продолжительность заморозки: до 3 часов. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от 0°С до +15°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.
  • Монтаж Холодильной Камеры для Заморозки и Хранения Мяса

    montazh kholodilnoj kamery dlya zamorozki i khraneniya myasa«КрымХолодСервис» предлагает монтаж коммерческого и промышленного холодильного оборудования, сборку холодильных камер, ремонт, проектирование камер шоковой заморозки, торговых холодильных камер. Одним из видов холодильного оборудования, наиболее востребованного в Крыму есть холодильные камеры для заморозки мяса. Такое оборудование не теряет популярности с конца 19 века. Купить проект и заказать монтаж холодильного оборудования - это не потратить деньги, а правильно инвестировать. Ваш бизнес поднимется на новый уровень, а поможем вам в этом мы компания «КрымХолодСервис».

    Замороженное мясо не теряет вкус, сохраняет пищевую ценность. Поэтому оптимальный способ хранения мясных продуктов, мяса, фарша – это заморозка!!!