Оборудование Шоковой Заморозки. Камеры, Агрегаты, Шокфростеры
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Оборудование Шоковой Заморозки. Камеры, Агрегаты, Шокеры.
Холодильная, Морозильная Камера для Шоковой Заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами Шоковой Заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре –30-40°С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера Шоковой Заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры Шоковой Заморозки Мяса.
Камеры шоковой заморозки мяса, мясных продуктов, свиных и говяжьих полутуш.
Камеры шоковой заморозки мяса (свинина, говядина, птица). Любой сложности и объема из оборудования и панелей ведущих европейских и отечественных производителей. Температура в камере от -30 С и ниже.
Оборудование для шоковой заморозки овощей и ягод.
Холодильные камеры могут располагаться как внутри помещения и утепляться изнутри, так и быть отдельным зданием. Также они могут быть оборудованы дверными проемами, завесами и оснащены стеллажами.