Камеры для Мяса (Морозильные, Холодильные) с Установкой.

Камеры для Мяса (Морозильные, Холодильные) с Установкой.

Камеры для Мяса (Морозильные, Холодильные) с Установкой. от компании Крымхолодсервис - фото 1
47 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 12 способов доставки

Оплата

Показать все 5 способов оплаты

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
шоковая заморозка
Вид
нестандартная
Температурный режим
низкотемпературный (от -5 до -35°С)
Специфика размещения продукции внутри камеры
на стеллажах
Тип дверей
распашные
Возможности поставок
1 шт./##день##

Описание

Камеры для мяса (морозильные,холодильные) с установкой в Крыму.

Охлажденное мясо следует хранить в специальных холодильных камерах, работающих в режиме средних температур и подходящей влажности. В таких условиях предотвращается возникновение и распространение микроорганизмов, вызывающих различные заболевания, а биологические процессы развиваются без торможений и способствуют улучшению характерных качеств мяса. holodilnaja_kamera_dlja_zamorozki_hranenija_mjasa (2) 

Холодильные камеры для охлаждения используются для вертикального хранения туш свиней, крупного и мелкого рогатого скота, а также для хранения мяса птицы. Они должны быть подвешены или сложены рядами на расстоянии друг от друга от 20мм до 30мм, что соответствует требованиям санитарии на мясоперерабатывающих предприятиях. Нельзя чтобы туши прикасались к полу или стенам камеры, они должны располагаться соответствующим образом на предназначенных для этого стеллажах или тележках. Мясоперерабатывающая промышленность требует современного и надежного оснащения. Это касается камер охлаждения и другого оборудования для длительного хранения мяса. Мясные туши на любом мясокомбинате проходят три стандартных этапа. Эти этапы условно разделены на стадию охлаждения, стадию заморозки и непосредственно период хранения. Во время всех этих манипуляций должны соблюдаться санитарные нормы. По предназначению холодильные камеры для хранения мяса разделяются на: охлаждающие и боксы быстрого замораживания. Оборудование для продолжительного хранения мяса

На всех мясокомбинатах используется трехэтапный технологический цикл – первичное охлаждение туши, основательное замораживание и его дальнейшее хранение. Каждое действие должно сопровождаться установкой соответствующих параметров оборудования, которые отвечают всем технологическим и санитарным требованиям. Мы производим низкотемпературные склады, охлаждающие камеры и камеры быстрой заморозки, которые соответствуют вышеуказанным условиям. Крымхолодсервис готов предоставить широкий ассортимент холодильных камер для заморозки говядины, свинины, курятины. holodilnaja_kamera_dlja_zamorozki_hranenija_mjasa 

Холодильные камеры для охлаждения и хранения мяса птицы имеют довольно низкие затраты энергии мясообрабатывающего оборудования, что позволяет снизить себестоимость продукции и увеличить эффективность производства с экономической точки зрения.

Холодильные камеры для хранения мяса, кур и рыбы

В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды. Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.

Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охлажденные или замороженные продукты.

Для хранения охлажденных продуктов должны соблюдаться определенные условия. В таком случае температура должна быть не ниже -1,5 градуса Цельсия, а влажность необходимо поддерживать на уровне 98%. Продукты в таких камерах хранятся в подвешенном виде или в упаковке, а рыба на стеллажах. Замороженные продукты хранятся при температуре -23 градуса Цельсия. В таких камерах наполненность должна составлять 600кг на 1 кубический метр. Универсальные камеры поддерживают температуру на уровне -18градусов Цельсия, а влажность не более 95%.

В промышленности нашли свое применение и другие разновидности холодильного оборудования. К таким относятся разгрузочные камеры, экспедиционные, камеры для хранения грузов с дефектами и другие. Цены на холодильные камеры колеблются в зависимости от предназначения оборудования. Крымхолодсервис имеете достаточно качественное холодильное оборудование, которое может прослужить долгие годы. На предприятия по обработке мяса, сырье доставляются либо сразу же, либо предварительно охлажденными так, чтобы сохранить продукт в течении непродолжительного времени. Подобные предприятия оборудованы специальными камерами, чтобы обеспечить сохранность мяса путем его охлаждения. Во всех установках нашей фирмы применяются надежные компрессорные и конденсаторные агрегаты высокого качества. Эти элементы поддерживают все необходимый температурный режим. Они предназначены для хранения мясных туш и продуктов из мяса.