Шоковая Заморозка Полуфабрикатов. Камеры Заморозки с установкой.
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Камеры шоковой заморозки полуфабрикатов. Монтаж. Крым.
Камеры шоковой заморозки в Крыму.
Камеры шоковой заморозки (шокфростеры) в Крыму применяются в технологических линиях при значительных грузооборотах (более 1000 кг./разовая загрузка), в результате чего сокращаются потери веса, сохраняются вкусовые качества продукции.
Основные характеристики:
минимальная температура: до -45°С;температура окружающей среды: до +42°С;гарантийный срок: до 18 месяцев.
Используемое оборудование:
Компрессор: Bitzer, Bock, Frascold.Воздухоохладитель (шокфростер): Guentner, Kuba, Alfa Laval.Конденсатор: Guentner, Alfa Laval, Luvata. Автоматика: Danfoss, Alco Controls.
Срок поставки: 1-4 недель.
Если Вам необходима помощь в расчете и подборе холодильного оборудования, а также для уточнения расчетной стоимости агрегата, Вы можете отправить заявку на получение ценового предложения.
Температура воздуха внутри камеры шоковой заморозки от -40°С позволяет довольно быстро снизить температуру продукта и максимально сохранить его вкусовые свойства благодаря микрокристаллизации. Обработанная в камере шоковой заморозки пища при размораживании сохраняет свою форму, вкусовые и ароматические качества без потерь жидкости. Таким образом, шоковая заморозка является наилучшим решением для сохранения продуктов.
Камеры шоковой заморозки пельменей, фарша и др. полуфабрикатов собранные из сендвич-панелей наполнением пенополиуретан, толщиной 150мм, укомплектованные холодильными установками на базе компрессоров Bitzer,Copeland, Frascold, и кубическими воздухоохладителями Guntner,Alfa-Laval,Lu-Ve.
Наша компания проектирует, поставляет и монтирует промышленное холодильное оборудование для камер шоковой заморозки. Мы используем оборудование таких европейских производителей как:
1. Kомпрессора: Bitzer, Frascold, Bock 2. Воздухоохладители: Guntner, Eco, Goedhart, Kuba 3. Конденсаторы: Loyd, Guntner, Eco 4. Автоматику: Danfoss, Alco Controls, Castel
Преимущества:
- рациональное распределение воздушных потоков; - оптимальная организация процессов теплообмена; - минимальная мощность холодильной системы при максимальной эффективности шоковой заморозки; - дополнительные системы препятствующие потерям холода; - индивидуальное проектирование и подбор оптимального холодильного оборудования.
Конструкция морозильной камеры шоковой заморозки.
Камера состоит из рамы-основания, камеры из пенополиуретановых панелей (ППУ), холодильной системы, системы контроля температуры, системы освещения, системы слива (для оттайки и мойки), системы воздушных шлюзов и одной или двух герметичных дверей.
Пол камеры усилен влагостойкой фанерой и алюминиевым листом.
Камера шоковой заморозки - превосходное решение для Вашего производства. Морозильная камера - это быстрое и эффективное замораживание продукции. Она очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Замороженная таким образом пища сохраняет свои естественные: влажность, цвет, вкус и аромат.