Холодильные Камеры для Заморозки, Охлаждения и Хранения Продуктов. Установка с Гарантией.
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Холодильные Камеры в Крыму Купить с Установкой и Гарантией.
Виды Холодильных и Морозильных Камер от "КрымХолодСервис"
- Высокотемпературные Камеры. Предназначены для охлаждения и хранения продукции в диапазоне от +5 до +15°С.
- Среднетемпературные сборные конструкции. Холодильный агрегат обеспечивает диапазон температур от -5 до +5°С.
- Низкотемпературные Камеры. Работают в режиме от -18 до -20°С.
Сферы Применения Морозильных и Холодильных Камер:
- Сборно-разборные холодильные системы в продуктовых магазинах и супермаркетах.
- Камеры для хранения продуктов в ресторанах и кафе.
- Аптеки и фармацевтические склады.
- Цветочные магазины.
- Пекарни и кондитерские.
- Предприятия молочной и мясной промышленности.
Холодильная Камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды Промышленных Холодильных Камер:
Холодильные Камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5°С ~ -5°С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например клубника после заморозки и последующей разморозил превращается в "пюре" - её ягоды теряют форму и товарный вид; картошка после заморозки приобретает сладкий привкус). Кроме этого среднетемпературные холодильные камеры используют для хранения срезанных цветов, табака и меховых изделий.
Низкотемпературные холодильные камеры поддерживают температуру от -5°С до -30 °C. В таких камерах хранят мясо, птицу, рыбу и другие скоропортящиеся продукты.
Камеры Шоковой Заморозки и скороморозильные камеры используются для быстрой заморозки фруктов и мяса перед их хранением в холодильной камере (при быстрой заморозке фруктов в них сохраняются витамины, замороженное в шоковой камере мясо после приготовления получается более мягким). Камеры шоковой заморозки не предназначены для продолжительного хранения продуктов - они применяются только для быстрой заморозки.
Перед Строительством Холодильной Камеры нужно определиться, какая температура вам нужна внутри камеры. При постройке каждого из типов холодильных камер есть свои особенности и переделать среднетемпературную холодильную камеру в камеру шоковой заморозки трудоемкий и затратный процесс.
Холодильная Камера - это незаменимая вещь для хранения, а во многих случаях и для продажи фруктов и овощей, мяса, цветов, некоторых лекарственных препаратов и многих других видов продукции.
Наша Компания подготовит проект и построит для вас холодильную камеру любых размеров; осуществит поставки всего необходимого оборудования (у нас в наличии есть большой ассортимент оборудования для холодильных камер); а в случае необходимости проведет качественный ремонт или модернизацию вашей холодильной камеры!
Если Вам нужна самая качественная холодильная камера в Крыму - просто позвоните Нам!