Промышленное Холодильное Оборудование для Заморозки Продуктов.
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Холодильное Оборудование Промышленное для Заморозки и Охлаждения с Установкой.
К промышленному холодильному оборудованию относится оборудование большой мощности, вырабатывающее холод. К нему относятся:
Холодильные Машины (чиллеры) – которые чаще всего используются в системах промышленного кондиционирования. Существуют также низкотемпературные чиллеры - их используют для холодоснабжения холодильных складов, больших холодильных камер и ледовых катков.
Холодильные Централи – установки, рассчитанные на обеспечение холодом одновременно нескольких потребителей. Такие установки широко используются в магазинах и супермаркетах, где к одной централи могут подключить все холодильники магазина. Холодильные централи представляют собой жесткую раму, на которой устанавливается несколько компрессоров.
Холодильные Установки – используются для обеспечения холодом холодильных камер и складов. Они устанавливаются за пределами холодильной камеры и обеспечивают циркуляцию фреона в системе охлаждения. Внутри камеры устанавливают воздухоохладитель (испаритель), в который поступает фреон из холодильной установки, с помощью вентиляторов установленых в воздухоохладителе холодный воздух циркулирует по камере.
Холодильный Агрегат – это всем известное и общепринятое название холодильного оборудования состоящего из компрессора с приводом, конденсатора и других элементов, необходимых для выработки холода. Вообще под словом агрегат подразумевается компоновка и сборка в единый механизм на общей основе или раме элементов необходимых для выполнения определенных функций. Так, как агрегат холодильный, то выполняемая им функция - холодоснабжение.
Промышленное холодильное оборудование нашло широкое применение во многих отраслях промышленности - особенно в пищевой. Промышленное холодильное оборудование используется для различных целей:
- Его можно применять для охлаждения воздуха в системах кондиционирования или в холодильных камерах.
- Его можно использовать для охлаждения воды для производственных процессов или для систем кондиционирования.
- Промышленное холодильное оборудование используют для шоковой заморозки продуктов: мяса, рыбы, овощей и даже кондитерских изделий. Благодаря этой технологии сильно увеличился срок хранения продуктов, благодаря быстрой заморозке в продуктах сохраняются практически все полезные микроэлементы.