Как Купить Кондитерскую Холодильную Витрину, Чтобы Остаться Довольным?
Грамотная презентация товара подразумевает рост продаж. Это главная характеристика, от которой зависит его популярность. И немаловажную роль здесь играет холодильная кондитерская витрина.
Температурный Режим Кондитерских Витрин Бывает:
- Торты, Пирожные — +1…+8 °С;
- Шоколад, Шоколадные Конфеты — +10…+15 °С, с Уровнем Влажности 50 %;
- Бисквиты с Отделкой из Фруктов и Крема — +4 °С;
- Сладости без Крема, Выпечка — не выше +18 °С.
Описание Витрины Кондитерской Холодильной.
Это специальное оборудование, используемое для краткосрочного хранения и демонстрации сладостей для продажи. Конструкция с трех- или четырехсторонним стеклом, прозрачными полками (вращающимися или неподвижными), люминесцентным освещением, расположенная в доступном месте в торговом зале, наполненная яркими и эстетически привлекательными товарами, не только вызовет интерес того, кто заходит, но и будет побуждать приобрести то, что так манит на прилавке.
Где Используется Кондитерская Холодильная Витрина?
Как можно догадаться из названия этой категории, она используется в Кондитерских и в Супермаркетах для презентации пирожных и тортов. Правда, не только там. Например, может пригодиться в Кафе или Ресторане.
Виды
Витрины для кондитерских изделий бывают разные: широкие, узкие, предназначенные для презентации различного количества блюд.
Для кондитерской витрины важна не только функциональность. Можно заказать оборудование по индивидуальному дизайну, если заведение оформлено в определенной тематике. Иногда владельцы кафе и ресторанов покупают подходящий кондитерский шкаф, а затем оформляют его корпус соответствующе.
Большую роль играет подсветка витрины. Она делает цвета десертов и выпечки еще более насыщенными, что не может не повлиять на спонтанность покупки. Если есть люминесцентная подсветка, кондитерские изделия выглядят еще аппетитней. Модели с общей подсветкой обходятся дешевле. Если хотите, чтоб продукция подсвечивалась на каждом ярусе, выбирайте модель с соответствующим количеством ламп.
Кондитерские Холодильные Витрины: Тонкости.
Немаловажно, что современное торговое оборудование очень удобно в использовании. Оно позволяет сэкономить место – разложив огромное количество всевозможных сладостей на минимальной площади. Такая экономия стала возможной благодаря специальному накопителю, в котором можно держать товар, а также нескольким дополнительным полкам.
Кондитерские Холодильные Витрины, с помощью которых реализация пирожных и тортов стала возможной, оснащены люминисцентной подсветкой. Ею оборудование снабдили специально, чтобы потребителю, которому нужно купить товар быстрее, было удобно выбирать сладости.
Необходимо подчеркнуть, что специалисты, занимающиеся поставками витрин, смогут проконсультировать вас и помочь в выборе торгового оборудования с нужными характеристиками.
В кафе, барах и супермаркетах кондитерские витрины просто незаменимы. Это великолепное оборудование послужит одновременно для демонстрации и для хранения продуктов. Товар хранится в самых лучших условиях, при этом продавцы выкладывают его, чтобы продуктов было продано как можно больше. Всё это поспособствовало росту популярности кондитерских холодильных витрин.
Современное торговое оборудование выглядит стильно, а это позволит магазину сохранить единый дизайн. Принимая во внимание стиль конкретного торгового зала, кондитерские холодильные витрины можно расположить с максимальной выгодой. Это достигается благодаря их модульной системе.
Как правило, кондитерские изделия хранятся при температуре от +2 до +8 градусов. Выбирайте современные устройства с функцией электронной регулировки температур. Так как некоторые кондитерские изделия, к примеру, кремовые пирожные, отличаются деликатностью. Нежелательно, чтоб воздушный поток был напрямую направлен на них. Иначе придется сократить время демонстрации продукта.
На Что Обратить Внимание при Выборе Кондитерской Холодильной Витрины?
Выбирая торговое холодильное оборудование, стоит учесть:
- температурный класс – разделяется на А, Б, С (группы отличаются хранением продуктов при разных допустимых температурах);
- производителя – некачественную продукцию уже практически не встретить из-за высокой конкуренции на рынке (можно выбирать громкие бренды или малоизвестные на свое усмотрение);
- конструктивные особенности – размеры и тип выбирают с учетом личного удобства и будущего предназначения;
- дополнительные возможности – холодильные шкафы могут быть оборудованы моноблоками, системами производства льда, винными шкафами, салат-барами;
- комплектацию – можно выбрать низко- или высокотемпературные шкафы, предназначенные для интенсивной заморозки.
Мы предлагаем кондитерские витрины с принудительным, гравитационным и статическим охлаждением. Установки с охлаждением статического типа естественным путем распределяют поток холода от испарителя по всей витрине. Динамическое охлаждение — циркуляция воздушных масс принудительным путем, благодаря встроенным вентиляторам. Заданная температура выставляется за считанные минуты. Кондитерская витрина крутящаяся с динамическим охлаждением станет лучшим инструментом продаж в Вашем заведении. Изделия в ней не будут заветриваться.